4 claras
150gr açúcar
1 colher sopa maisena
2 colheres chá vinagre
Natas
2 colheres sopa açúcar
Nutella
Morangos a gosto
Lascas de chocolate
Hortelã q.b.
Preparação:
Pré aquecer o forno a 150ºC.
Bater as claras em castelo e quando estiveres quase prontas, adicionar o açúcar pouco a pouco e bater até que as claras fiquem bem duras e brilhantes.
Adicionar a maisena peneirada e o vinagre e, envolver cuidadosamente com uma vara de arames.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Com uma colher de sopa, colocar o preparado às colheradas formando uma coroa.
Levar ao forno e reduzir o mesmo para 120ºC.
Após 1h30, desligar e deixar arrefecer no forno com a porta entreaberta.
À parte, bater as natas e adicionar 2 colheres de açúcar até fazer o chantilly e dispor por cima do suspiro quando este tiver frio.
Pré aquecer um pouco a nutella para ficar mais fácil de moldar e adicionar a mesma, meio amolecida, por cima do chantilly. (Adicionar a gosto).
Lavar os morangos. Cortar em pedaços e dispor na coroa. Decorar com lascas de chocolate e hortelã a gosto.
Servir e deliciar-se!