Quem ainda não conhece a Bruna Simões?!?
Viciada em algumas das suas maravilhosas receitas... e este creme já conquistou o meu coração!
Ingredientes:
3 dentes
alho
1 cebola
1/3 Alho
francês
1
cenoura
1 batata
4
floretos de couve flor
2 folhas
Alga Nori
Tomate
ou polpa de tomate
Coentros
+ talos
Azeite
Pimenta,
sal
Cogumelos e molho de soja
Preparação:
Picar a cebola, o alho, alho francês e os talos dos
coentros. Levar a refogar com um fio de azeite até estarem macios.
Adicionar o tomate ou polpa de tomate, a cenoura em
rodela, a alga e os temperos. Deixar apurar cerca de 6 minutos.
Juntar a batata e a couve flor. Cobrir com água a
ferver e deixar cozinhar até estar tudo macio.
Quando pronto, triturar bem até obter um creme
homogéneo e cremoso. (Pode ser necessário adicionar um pouco mais de água).
RECEITA de BRUNA SIMÕES