Uma outra nova e diferente qualidade de profiteroles (…).
Bons ou maus, não sobrou nenhum para contar a história!
mham*
Bons ou maus, não sobrou nenhum para contar a história!
mham*
Ingredientes:
MASSA
4 ovos
250ml água
1 colher de sobremesa de manteiga
200g farinha sem fermento
sal q.b.
Casca de limão
MASSA
4 ovos
250ml água
1 colher de sobremesa de manteiga
200g farinha sem fermento
sal q.b.
Casca de limão
Chantilly
Calda de Chocolate
Calda de Chocolate
Preparação:Pré-aquecer o forno a 220ºC
Levar a água ao lume com a casca de limão, sal e a margarina até ferver.
Adicionar a farinha. Mexer bem até despegar do tacho e formar uma bola.
Deixar arrefecer uns minutos e adicionar os ovos, um a um, envolvendo-os bem.
Com um colher de sopa, colocar pequenas bolas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por cerca de 15 minutos.
Levar a água ao lume com a casca de limão, sal e a margarina até ferver.
Adicionar a farinha. Mexer bem até despegar do tacho e formar uma bola.
Deixar arrefecer uns minutos e adicionar os ovos, um a um, envolvendo-os bem.
Com um colher de sopa, colocar pequenas bolas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por cerca de 15 minutos.
Quando pronto. Retirar. Deixar arrefecer.
Preparar o Chantilly ( pacote de natas com 2 colheres de sopa de açúcar).
Colocar o chantilly num saco de pasteleiro e injetar os profiteroles.
Preparar o Chantilly ( pacote de natas com 2 colheres de sopa de açúcar).
Colocar o chantilly num saco de pasteleiro e injetar os profiteroles.
À parte fazer uma calda de chocolate e verter por cima dos profitelores consoante o gosto de cada um.