Ingredientes:
Camarão
Meio chouriço
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Sumo de limão
Camarão
Meio chouriço
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Sumo de limão
Preparação:
Descongelar os camarões. Descascar deixando as pontas do rabo e dar um corte longitudinal de forma a retirar a tripa.
Temperar com sal, sumo de meio limão e pimenta moída a gosto.
Retirar a pele ao chouriço e cortar em rodelas finas.
Levar um fio de azeite ao lume e assim que aquecer saltear as rodelas de chouriço em lume alto. Quando começar a largar alguma gordura, adicionar os camarões.
Deixar cozinhar até os camarões ficarem rosados e o chouriço começar a tostar.
Servir polvilhado com salsa picada.
Receita retirada do blog: As Minhas Receitas
Descongelar os camarões. Descascar deixando as pontas do rabo e dar um corte longitudinal de forma a retirar a tripa.
Temperar com sal, sumo de meio limão e pimenta moída a gosto.
Retirar a pele ao chouriço e cortar em rodelas finas.
Levar um fio de azeite ao lume e assim que aquecer saltear as rodelas de chouriço em lume alto. Quando começar a largar alguma gordura, adicionar os camarões.
Deixar cozinhar até os camarões ficarem rosados e o chouriço começar a tostar.
Servir polvilhado com salsa picada.
Receita retirada do blog: As Minhas Receitas