terça-feira, 21 de maio de 2019

Mousse de Morango

Com este calor sabe bem sobremesas destas… e ainda por cima é rápida de se fazer!! SOL . CALOR . MORANGOS . VERÃO. SOBREMESAS FRESCAS




PARA 10 TAÇINHAS
Ingredientes:
400gr morangos frescos
1 lata leite condensado magro
1 pacote natas magro
1 ramo hortelã
5 folhas de gelatina
Sumo limão (gotas)
Para decorar:
Morangos a gosto
Chantilly





Preparação:
Lavar os morangos, cortar em pedaços e colocar na liquidificadora.
Juntar duas folhas de hortelã lavadas ou um raminho, consoante o gosto, gotas de limão e triturar.
Verter o leite condensado e triturar um pouco mais. Assim que pronto, verter as natas e fazer o mesmo.
Dissolver as folhas de gelatina em água fria e sempre com a liquidificadora no 1, adicionar a gelatina.
Passar para o 2 e deixar estar uns minutos.
Verter a mousse para taçinhas.
Decorar a gosto com chantilly e morangos.