sábado, 25 de maio de 2019

Cogumelos Portobello Recheados

Dias soalheiros… família unida e experiências na cozinha!!!
Que delícia, juntar tudo isto! Já andava para experimentar estes cogumelos grandes há algum tempo e foi o dia!

Ingredientes:
2 cogumelos portobellos
2 colheres de sopa de queijo flamengo 1 pacote de queijo 4 sabores
2 fatias de bacon
Pimenta q.b.
Ramo salsa
Azeite q.b.
Flor de sal 
Preparação:
Com um pincel, limpar os cogumelos e retirar os pés do chapéu de cada cogumelo.
Picar os pés dos cogumelos e levar ao lume num fio de azeite.
Picar o bacon também aos pedaços e juntar ao preparado. Temperar com pimenta e quando estiver quase pronto, adicionar salsa picada.
Colocar os cogumelos num tabuleiro, regar com um fio de azeite e adicionar o preparado anterior. Colocar uma colher de sopa ou mais de queijo ralado flamengo.
Juntar um ovo, temperar com flor de sal, pimenta e salsa picada.
Levar ao forno previamente aquecido até cozinhar o cogumelo e o ovo, dependendo do gosto. Servir de imediato!!