quarta-feira, 24 de abril de 2019

Cogumelos recheados com bacon e queijo

Sabe bem comer o que é bom rodeado de amigos! Saborear cada pedaço de amor… e nós cá em casa gostamos tanto de cogumelos recheados! Dão entradas muito saborosas que adoramos!!!

Ingredientes:1 covete de cogumelos
2 embalagens de bacon em pedaços
1 pacote de queijo 4 sabores
Sal, pimenta e azeite q.b.
Pimenta
Ramo salsa
1 cebola pequena
Oregãos a gosto 



Preparação:
Limpar os cogumelos com um pincel para retirar a terra e separar os pés do chapéu do cogumelo. Reservar os pés.
Colocar sobre um tabuleiro com papel vegetal, os chapéus, salpicar (muito pouco) com sal, regar com azeite e levar ao forno só 5 minutos.
Picar a cebola e os pés dos cogumelos bem picadinhos e levar ao lume com uma colher de sopa de azeite. Adicionar o bacon e temperar com pimenta.
Picar o ramo de salsa e adicionar ao preparado. Quando estiver quase pronto, adicionar 2 colheres de sopa de queijo. Misturar e rechear os cogumelos com o preparado.
No topo dos cogumelos já recheados, adicionar queijo e polvilhar com orégãos.
Levar ao forno até o queijo derreter e assim que estiver, servir!