Vi esta receita numa publicação do facebook. Assim que vi pensei para comigo mesmo que a tinha que experimentar, não fossemos nós cá em casa amante de cogumelos!!!
E assim foi... experimentei a fazer e ficou tão aprovada que decidi colocar aqui também!
Não me recordo de quem a partilhou, mas fica a sugestão!
E assim foi... experimentei a fazer e ficou tão aprovada que decidi colocar aqui também!
Não me recordo de quem a partilhou, mas fica a sugestão!
Ingredientes:
Fatias de pão
Cogumelos frescos laminados
2 dentes de alho picados
Queijo mozzarella
Tomilho fresco
Azeite
Sal e pimenta
Salsa fresca
Preparação:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Untar as fatias de pão com um pouco de azeite e levar ao forno a tostar. Deve ficar ligeiramente estaladiço mas não queimado.
Numa frigideira, aquecer um pouco de azeite e adicionar os cogumelos. Deixar cozinhar até libertarem a humidade e ficarem dourados.
Acrescentar o alho picado, as folhas de tomilho. Temperar a gosto com sal e pimenta e deixar cozinhar por mais 2 minutos.
Colocar o preparado por cima das fatias torradas.
Polvilhar generosamente com o queijo ralado e voltar a colocar no forno até derreter o queijo.
Quando pronto, retirar e polvilhar com salsa picada.