Dias de confinamento, de ficar em casa com os tortulhos e de ter que preparar lanches apelativos e apetitosos a duas pestes esfomeadas, deu nisto! Waffles de cacau! A receita foi baseada no chef continente e vem editada no Continente Magazine. Adaptei algumas quantidades e ingredientes e adaptei ao que tinha na despensa... A minha máquina de waffles não é das melhores! Não aprecio mesmo nada este modelo e não se torna fácil a sua utilização/ manutenção. Futuramente tenho que fazer uma nova aquisição, está visto!!!
Ingredientes:
6 colheres sopa farinha integral
3 colheres sopa farinha aveia integral
6 colheres sopa cacau
3 colheres sopa leite de coco
4 ovos
1 colher sobremesa de mel
1 colher café de fermento em pó
Banana
Chocolate
Preparação:
Juntar a farinha integral, a de aveia, o cacau e o fermento.
Adicionar os ovos, um a um e bater.
Acrescentar o mel e o leite e bater mais um pouco.
Colocar a massa na máquina de fazer waffles já previamente aquecida.
Quando prontos, decorar com chocolate derretido e banana a gosto.
A fruta é a gosto! Também ficam ótimos com manteiga de amendoim!!!