terça-feira, 26 de maio de 2020

Salame de Chocolate

Domingos de sol... com churrascadas, sardinhadas... piscina... convívios.... e com miúdos e graúdos à mistura esta é uma ideia que delícia qualquer um! É rápida de fazer e fica sempre tão bem!!!
Quem fica indiferente?!

 Ingredientes:
200g bolacha Maria
100g chocolate em pó
100g manteiga
80g açúcar
1 ovo

Preparação:
Partir a bolacha em pedaços pequeninos.
Adicionar o chocolate, o açúcar, o ovo e a manteiga meio amolecida.
Amassar tudo bem com as mãos de forma a ligar tudo muito bem.
Colocar  massa sobre uma folha de papel de alumínio untada com vinho do porto.
Formar um rolo e apertar para que o salame fique bem apertado.
Levar ao frio para solidificar de um dia para o outro.
Quando pronto, retirar o papel vegetal e polvilhar com açúcar em pó, chocolate ou outro.