Ingredientes:
MASSA
150g farinha
2 colheres de sopa açúcar amarelo
50g manteiga
1 colher de sopa de água
RECHEIO
2 1/2 dl natas
3 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de açúcar baunilhado
Morangos q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.Misturar a farinha, a manteiga, o açúcar e a água.
Forrar mini tarteiras com a massa. Levar ao forno cerca de 10 minutos para cozer. Deixar arrefecer.
CREME
Levar 2dl de natas a ferver em lume brando. Retirar e deixar arrefecer.
Misturar as gemas com o açúcar e bater até ficar cremoso. Juntar às natas e levar ao lume brando. Mexer sempre até engrossar e sem deixar ferver.
Retirar e reservar no frio.
Bater as restantes natas. Juntar açúcar baunilhado.
Envolver no preparado anterior do creme de ovos e natas e cobrir as tarteiras.
Cortar pedaços de morangos e dispor por cima do creme.
Servir.