Que delícia!
Ingredientes:
BASE
100g bolacha Maria
180g coco ralado
1 colher de sopa de mel
2 collheres de sopa de farinha
100g manteiga
RECHEIO
2 mangas
1 pacote de gelatina incolor
Sumo de 1 limão pequeno
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Triturar a bolacha maria.
Juntar o coco, o mel, farinha e a manteiga e amassar tudo até todos os ingredientes estarem bem ligados.
Espalhar o preparado numa tarteira de fundo amovível e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC aproximadamente 20 a 30 minutos.
Quando pronto, retirar e deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem bem firmes. Juntar a pouco e pouco o preparado da polpa e bater.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e diluir em água quente. Adicionar à mistura anterior, sempre a bater.
Verter o preparado sobre a tarteira e levar ao frio para solidificar.
Decorar a gosto com manga, mirtilos, coco e hortelã.