PARA 4 PESSOAS
Ingredientes:
2 peitos de frango
0,5 dl de azeite
1 cebola pequena
3 dentes de alho
500g de camarão
1dl de vinho branco
4dl de natas para culinária
Óregãos
Pimento verde
1 ramo picado de coentros
sal e pimenta q.b.
Cozer o frango com água, sal, azeite e óregãos. Quando pronto, retirar, desfiar e reservar.
Cozer o camarão ao lado, numa panela com água, sal e malaguetas. Assim que cozido, retirar, deixar arrefecer, descascar os camarões e reservar.
À parte, levar ao lume a cebola e os alhos picados. Deixar refogar um pouco.
Adicionar o pimento cortado em tiras finas.
Juntar o frango ao refogado, deixar estufar. Temperar com pimenta, oregãos e refrescar com o vinho.
Deixar cozinhar um pouco e adicionar os camarões reservados.
Regar com as natas e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
Polvilhar com coentros picados e servir.