quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020

Paté de Queijo Fresco



Momentos, ocasiões, esperança, oportunidades, força, coragem, felicidade, família, desejos, sonhos (...) Parece fácil! Misturado, torna-se complicado.

Paté de Queijo fresco com Alho e Ervas

Ingredientes:
210g de queijo fresco
80ml de natas
1 colher sopa de azeite
2 dentes de alho picados
Meia colher de café de cominhos em pó 
cebolinho e salsa picada q.b.
1 pitada de pimenta e sal q.b.


Preparação:
Bater as natas até ficarem bem consistentes. Adicione o queijo previamente partido em pedacinhos e o azeite. Bater até ficar uma pasta homogénea.
Esmagar os dentes de alho e o sal até ficar uma pasta. Juntar ao preparado anterior do queijo e adicionar o cebolinho, a salsa picada. Temperar com a pimenta e os cominhos e, envolver bem.
Colocar no frio e servir.

Receita retirada do site sabor intenso.